Am 15.11.2015 präsentierte der Konzertchor des LGV in der ausverkauften Meistersingerhalle ein umjubeltes Konzert mit den schönsten Chören und Arien aus Opern von Mozart
(Zauberflöte und Idomeneo), Beethoven (Fidelio), Mascagni (Cavalleria Rusticana) und Verdi (Othello, I Lombardi und Nabucco).
Höhepunkte waren u.a. die Männerchöre und die Mitwirkung unseres von Herrn Udo Reinhardt vorbildlich einstudierten Jugendchores.
Unser Gastdirigent, Herr Dorian Keilhack, bereitete mit seiner immensen Erfahrung als international tätiger Dirigent die Chöre, Solisten und die Nürnberger Symphoniker sehr präzise und einfühlsam auf das Konzert vor, so dass der Abend mit frenetischem Beifall für alle am Konzert Beteiligten abgeschlossen wurde.

Bilder: Kathrin und Herbert Hofmann